IMI Sumut Agendakan 169 Event di 2014

IMI Sumut Agendakan 169 Event di 2014

Jan 31, 2014 - 08:32
 0
IMI Sumut Agendakan 169 Event di 2014
Ijeck bersama pengurus IMI
Olahraga otomotif di Sumatera Utara terus menunjukkan perkembangan pesat, dibuktikan dengan terus meningkatnya jumlah event yang akan digelar

Pengprov Ikatan Motor Indonesia (IMI) Sumut tahun 2014 terus aktif meningkatkan event olahraga otomotif di Sumatera Utara. Programnya, IMI Sumut tahun ini kembali telah mengagendakan 169 even. Sedangkan di tahun 2013 mampu menggelar 129 event.

“IMI  juga bakal menggelar kejuaraan internasional dan Kejurnas. Dengan banyaknya even ini, kita berharap bisa melahirkan atlet berbakat dan berprestasi di PON mendatang,” ujar Ketua Pengprov IMI Sumut, Musa Rajeckshah (Ijeck) di sela-sela Rapat Kerja Daerah (Rakerda) INI Sumut di Hotel Danau Toba Internasional Medan lalu.

Menurutnya IMI juga masih mempertahankan keberadaan Sirkuit Road Race Jalan Pancing. Karena itu merupakan milik masyarakat olahraga. “Kami mengucapkan terima kasih kepada Kapolda dan Kapolresta yang serius menyelidiki kasus sirkuit itu. Kita berharap agar kasus itu  secepatnya selesai agar teman-teman pembalap bisa latihan secara tenang,” katanya.

Rakerda juga dihadiri Kaporlda Irjen Pol Syarif Gunawan, yang turut memberikan apresiasi perkembangan organisasi itu. “Ini sekaligus menunjukkan bahwa IMI Sumut memang terus konsisten membina olahraga otomotif di daerah ini,” kata  Syarif Gunawan ketika membuka Rakerda IMI Sumut.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow