Member Development Untuk Asprov PSSI Ditutup, Peserta Siap Implementasikan Program Pengembangan

Kegiatan Member Development yang diselenggarakan oleh PSSI bagi Sekretaris Umum dan Administrator PSSI Provinsi resmi berakhir pada Selasa 5 November 2024.

Nov 8, 2024 - 09:58
Nov 8, 2024 - 09:58
 0
Member Development Untuk Asprov PSSI Ditutup, Peserta Siap Implementasikan Program Pengembangan

SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee

BOLAHITA - Program Member Development yang diadakan oleh PSSI untuk para Sekretaris Umum dan Administrator PSSI Provinsi resmi berakhir pada Selasa, 5 November 2024.

Selama dua hari di Jakarta, acara ini membahas sejumlah topik penting, termasuk sistem, regulasi, dan alokasi anggaran, dengan tujuan mendukung pengembangan sepak bola hingga tingkat akar rumput di seluruh Indonesia.


Sekretaris Jenderal PSSI, Yunus Nusi, berharap pelatihan ini dapat memberikan manfaat bagi Asprov. “Semoga ini berguna untuk mendukung pengembangan program dan kegiatan Asprov di masa mendatang,” ujarnya.

Yunus juga menambahkan bahwa Ketua Umum PSSI, Erick Thohir, terus menunjukkan perhatian besar pada perkembangan Asprov.

“Ini adalah salah satu bentuk dukungan dari Ketua Umum PSSI, Pak Erick Thohir, kepada rekan-rekan Asprov. Meski sempat berada dalam masa transisi, beliau tetap memprioritaskan kepentingan Asprov. Saya sampaikan berbagai tantangan yang dihadapi Asprov, dan beliau memahami itu sepenuhnya serta terus mendukung perkembangannya,” ungkap Yunus.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow