Persekat Tegal Siap Tantang PSMS Medan di Laga Perdana Championship 2025/26
Persekat Tegal menargetkan hasil maksimal saat menghadapi PSMS Medan pada laga pembuka Championship 2025/26 di Stadion Utama Sumatera Utara (SUSU), Jumat (12/9/2025) malam.
BOLAHITA - Persekat Tegal menargetkan hasil maksimal saat menghadapi PSMS Medan pada laga pembuka Championship 2025/26 di Stadion Utama Sumatera Utara (SUSU), Jumat (12/9/2025) malam.
Pelatih Persekat, I Putu Gede Dwi Santoso, memastikan persiapan tim berjalan baik.
“Persiapan kami untuk laga besok cukup baik, Persekat siap menghadapi PSMS Medan,” ujarnya kepada wartawan, Kamis (11/9/2025).
Meski demikian, Putu Gede mengingatkan anak asuhnya agar tidak meremehkan PSMS. Sebagai mantan pelatih Ayam Kinantan, ia menilai klub tersebut tetap memiliki karakter khas meski berganti pemain.
SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee
“Menurut saya, PSMS mau siapapun pemainnya tetap saja PSMS Medan, ada nama besar di situ,” tegasnya.
Putu Gede pun optimis timnya bisa membawa pulang poin dari laga perdana.
“Kalau keyakinan tidak bisa dihitung persen, tapi yang jelas kami harus main maksimal dan semoga hasilnya juga maksimal,” katanya.
View this post on Instagram
Sementara itu, gelandang senior Muhammad Taufiq menegaskan seluruh skuad Persekat sudah siap tempur. “Para pemain punya komitmen kerja keras dan siap memberikan kemampuan terbaik di pertandingan,” ucapnya.
Ia juga mengakui laga melawan tuan rumah tidak akan mudah, namun tetap percaya diri.
“Melawan tim tuan rumah tentu tidak mudah, tapi semoga kami bisa meraih hasil maksimal,” pungkasnya.
What's Your Reaction?