PSMS Buru Eks Pemain Bertahan Semen Padang dan Madura United
PSMS Buru Eks Pemain Bertahan Semen Padang dan Madura United
Pelatih PSMS Medan, Abdul Rahman Gurning mengaku sudah berkomunikasi dengan salah satu pemain tersebut. Kemungkinan, keduanya datang ke Medan setelah Lebaran dan menjalani status trial.
"Saat ini kami terus memburu pemain lagi. Setelah Lebaran nanti akan ada yang mau merapat Novrianto dan Firly. Saya sudah sampaikan kepada Manajemen untuk didatangkan," ujar Abdul Rahman Gurning.
Masuknya dua pemain tersebut usai Lebaran nanti, tak langsung dikontrak. Mereka akan menjalani proses trial terlebih dahulu. Pasalnya, Gurning menilai keduanya sempat absen dalam beberapa waktu tak mengikuti kompetisi.
Novrianto terakhir kali menjadi bagaian dengan Semen Padang. Setelah itu, belum ada klub baru.
Sedangkan Firly, menurut Gurning sempat absen beberapa waktu lantaran alami cedera.
"Makanya nanti setelah didatangkan, kami akan lihat lagi perkembangan dan penampilan mereka. Karena terakhir saya dengar ada yang absen karena cedera. Jadi kami lihat lagi lah nanti, kalau memang masih bagus akan langsung dikontrak," kata Abdul Rahman Gurning.
What's Your Reaction?