Pulang Kampung, Edo Febriansyah Incar Kemenangan Perdana Persib Musim Ini di Kediri
Edo, yang merupakan kelahiran Kediri pada tanggal 25 Juli 1997
SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee
Pemain Persib, Edo Febriansyah, pulang kampung bersama timnya untuk menghadapi Persik Kediri dalam laga pekan kelima Liga 1 2023/2024 di Stadion Brawijaya, Kediri, pada Jumat, 28 Juli 2023.
Edo, yang merupakan kelahiran Kediri pada tanggal 25 Juli 1997, mengungkapkan bahwa Kediri adalah rumahnya dan kota yang telah berperan besar dalam membentuk dirinya. Namun, saat ini dia telah menjadi bagian dari Persib sebagai pemain profesional.
"Meskipun Kediri adalah rumah saya dan kota yang membesarkan saya, saat ini saya adalah bagian dari Persib dan memiliki tanggung jawab bersama tim ini. Saya akan berjuang dengan sepenuh hati demi Persib dan akan bertarung mati-matian untuk klub ini," ujar Edo kepada awak media pada Kamis, 27 Juli 2023.
Ia menambahkan bahwa skuad Persib, yang masih mencari kemenangan pertamanya pada musim ini, datang ke Kediri dengan tekad untuk meraih kemenangan.
Hingga pekan keempat, Persib baru berhasil meraih tiga poin dengan hasil tiga kali seri dan sekali kalah.
"Kami datang ke sini dengan semangat ingin bangkit. Kami sangat ingin meraih kemenangan dan tiga poin untuk Persib Bandung. Semoga besok kami diberikan kelancaran dalam pertandingan," tandasnya.
What's Your Reaction?